Culinary inspiration

Salade de sucrines aux radis

  • Coupez les salades en deux sur la longueur et faites-les griller brièvement sur le barbecue.
  • Taillez finement chaque radis à la mandoline.
  • Coupez le reste des radis en deux et faites-les brièvement revenir dans de l'huile d'olive.
  • Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

 

Dressez l'assiette:

Posez les salades sur le plat et tamponnez la vinaigrette par-dessus. Placez les radis de manière aléatoire sur les sucrines et terminez par quelques tranches de radis.

Salade de sucrines aux radis
Ingrédients
  • 3 sucrines
  • ½ botte de radis d'origine
  • vinaigrette
  • 70 gr de vinaigre de vin rouge
  • 120 gr de vinaigre balsamique
  • 30 gr d'huile d'olive
  • 400 gr d'huile d'arachide
  • 8 gr de sel et de poivre
  • 1 gr d'herbes à tortue
  • poivre de Cayenne