Culinary inspiration

Grondin rouge en feuille de bananier

Préparation:

  • Passez finement le fenouil à la mandoline.
  • Placez un morceau carré de feuille de bananier sur votre plan de travail, la face foncée et brillante vers le bas. Posez un peu de fenouil râpé dessus, ainsi que quelques graines de fenouil et un beau morceau de poisson. Badigeonnez avec 1 càs d'huile d'olive, du poivre et du sel.
  • Recouvrez d'un autre morceau de feuille de bananier, avec le côté foncé brillant vers le haut. Repliez les côtés longs des feuilles de bananier sur le poisson. Repliez les côtés courts vers l'intérieur et fixez-les avec des bâtonnets.
  • Répétez cette opération pour les autres morceaux de poisson.
  • Cuire au barbecue, des deux côtés.
  • Ouvrez les papillotes, prêts à servir!
Grondin rouge en feuille de bananier
Ingrédients
  • 600 gr de grondin rouge en filet
  • 1 fenouil
  • feuille de bananier
  • graines de fenouil
  • huile d'olive