Pomme de terre Hasselback
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Insérez un cure-dent sur la longueur jusqu’au fond des pommes de terre.
- Coupez les pommes de terre en fines tranches. Grâce au cure-dent, on ne coupe pas complètement les pommes de terre.
- Portez les pommes de terre à mi-cuisson dans une casserole d'eau salée.
- Posez-les ensuite sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, saupoudrez-les de beurre et assaisonnez-les de sel et de poivre selon votre goût.
- Laissez les pommes de terre rôtir au four pendant 15 minutes.
- Réduisez la température à 160°C, versez le reste du beurre sur les pommes de terre, mettez le romarin, l'ail et le thym entre les tranches et laissez cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients
- 12 pommes de terre grenailles
- 80 gr de beurre salé
- thym
- laurier
- romarin
- ail